A soja é um grão rico em proteínas cujo cultivo começou na Ásia há mais de cinco mil anos. A soja proporciona diversos benefícios para a saúde.

O grão auxilia na redução dos níveis do colesterol ruim, o LDL, e ajuda a elevar os níveis de HDL, o colesterol bom. O alimento também possui isoflavonas, substâncias que ajudam a atenuar os efeitos da menopausa e evitar a perda de massa óssea.

Tabela Nutricional
Porção de 50g (3 rodelas)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 187,2 Kcal=786 kj 9%
CARBOIDRATOS 144g 48%
PROTEÍNAS 16,4g 21%
GORDURAS TOTAIS 9g 16%
GORDURAS SATURADAS 1,3g 6%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 7,4g 10%
SÓDIO 0mg 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.