A soja é um grão rico em proteínas cujo cultivo começou na Ásia há mais de cinco mil anos. A soja proporciona diversos benefícios para a saúde.
O grão auxilia na redução dos níveis do colesterol ruim, o LDL, e ajuda a elevar os níveis de HDL, o colesterol bom. O alimento também possui isoflavonas, substâncias que ajudam a atenuar os efeitos da menopausa e evitar a perda de massa óssea.
Tabela Nutricional
Porção de 50g (3 rodelas) | ||
Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 187,2 Kcal=786 kj | 9% |
CARBOIDRATOS | 144g | 48% |
PROTEÍNAS | 16,4g | 21% |
GORDURAS TOTAIS | 9g | 16% |
GORDURAS SATURADAS | 1,3g | 6% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 7,4g | 10% |
SÓDIO | 0mg | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. |