O goji berry é o fruto da planta Lycium barbarum, originária das montanhas do Tibet. Ele se destaca por ser rico em vitamina C, nutriente que melhora o sistema imunológico, o humor e evita problemas oftalmológicos e derrames e ajuda a emagrecer.
Além disso, a fruta tem ação antioxidante e anti-inflamatória, equilibra os níveis do colesterol e protege o coração e o cérebro. O goji berry ainda ajuda a diminuir as celulites e previne o diabetes e o câncer.
Tabela Nutricional
Porção de 15g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 54 Kcal=227 kj | 2,7% |
CARBOIDRATOS | 11,25g | 2,25% |
PROTEÍNAS | 2,1g | 0,4% |
GORDURAS TOTAIS | 0g | 0% |
GORDURAS SATURADAS | 0g | 0% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 1,6g | 5% |
SÓDIO | 40mg | 2% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. |