Os benefícios do gergelim estão especialmente relacionados com a rua riqueza em fibras e, por isso, pode ser adicionado às refeições como saladas ou sopas para diminuir o colesterol e tratar a prisão de ventre.
Os benefícios do gergelim preto são especialmente ajudar a controlar a diabetes e facilitar a digestão pela sua riqueza em fibras.
Tabela Nutricional
Porção de 45g (1/3 xícara) | ||
Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 257,8 Kcal=1082 kj | 13% |
CARBOIDRATOS | 10,5g | 3% |
PROTEÍNAS | 7,9g | 10% |
GORDURAS TOTAIS | 22,3g | 40%g |
GORDURAS SATURADAS | 3g | 0% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 4g | 16% |
SÓDIO | 0mg | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. |
- VALOR ENERGÉTICO
- CARBOIDRATOS
- PROTEÍNAS
- GORDURAS TOTAIS
- GORDURAS SATURADAS 0%
- GORDURAS TRANS 0g
- FIBRA ALIMENTAR
- SÓDIO 0 mg 0%