A Farinha de Mamão é muito rica em sais minerais como Cálcio, Fósforo, Ferro, Sódio e Potássio, que participam na formação de ossos, dentes e sangue, evitam a fadiga mental, produzem energia e ajudam a manter o equilíbrio interno do organismo; vitamina A, que protege a pele e a vista; e vitamina C, que fortalece os ossos e gengivas.

É importante para o bom funcionamento do aparelho digestivo, é eficaz contra a asma, diabete, tem propriedades laxativas, calmantes, além de ser purificador do sangue, sendo indicado a pessoas que possuem aparelho digestivo delicado ou irritado.

A Farinha de Mamão, ajuda na digestão dos alimentos e também é rico em sais minerais e vitaminas. Acelera o metabolismo, por isso, emagrece muito mais rápido. Além disso, tem sabor agradável e não dá cólica.

Tabela Nutricional
Porção de 20g (2 colher de sopa)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 56,3 Kcal=236,46 kj 2,8%
CARBOIDRATOS 11,04g 2.2%
PROTEÍNAS 1,2g 0,2%
GORDURAS TOTAIS 0,8g 0,3%
GORDURAS SATURADAS 0,12g 0%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 4,8g 12,6%
SÓDIO 0,5 mg 0,2%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.