A Farinha de Mamão é muito rica em sais minerais como Cálcio, Fósforo, Ferro, Sódio e Potássio, que participam na formação de ossos, dentes e sangue, evitam a fadiga mental, produzem energia e ajudam a manter o equilíbrio interno do organismo; vitamina A, que protege a pele e a vista; e vitamina C, que fortalece os ossos e gengivas.
É importante para o bom funcionamento do aparelho digestivo, é eficaz contra a asma, diabete, tem propriedades laxativas, calmantes, além de ser purificador do sangue, sendo indicado a pessoas que possuem aparelho digestivo delicado ou irritado.
A Farinha de Mamão, ajuda na digestão dos alimentos e também é rico em sais minerais e vitaminas. Acelera o metabolismo, por isso, emagrece muito mais rápido. Além disso, tem sabor agradável e não dá cólica.
Tabela Nutricional
Porção de 20g (2 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 56,3 Kcal=236,46 kj | 2,8% |
CARBOIDRATOS | 11,04g | 2.2% |
PROTEÍNAS | 1,2g | 0,2% |
GORDURAS TOTAIS | 0,8g | 0,3% |
GORDURAS SATURADAS | 0,12g | 0% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 4,8g | 12,6% |
SÓDIO | 0,5 mg | 0,2% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. |