A farinha de jabuticaba é extraída da fruta, que é muito apreciada e facilmente encontrada em todo o Brasil. De acordo com pesquisadores da Universidade de Campinas a casca do alimento, que pode se transformar em farinha, pode prevenir uma série de doenças.

"A jabuticaba possui compostos fenólicos que ajudam a prevenir o envelhecimento precoce, combater os radicais livres, possui vitamina C e do complexo B, além de possuir fibras que ajudam o colesterol sanguíneo".

Tabela Nutricional
Porção de 20g (2 colher de sopa)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 0 0%
CARBOIDRATOS 0g 0%
PROTEÍNAS 0g 0%
GORDURAS TOTAIS 0g 0%
GORDURAS SATURADAS 0g 0%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 0g 0%
SÓDIO 0mg 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.