A farinha de jabuticaba é extraída da fruta, que é muito apreciada e facilmente encontrada em todo o Brasil. De acordo com pesquisadores da Universidade de Campinas a casca do alimento, que pode se transformar em farinha, pode prevenir uma série de doenças.
"A jabuticaba possui compostos fenólicos que ajudam a prevenir o envelhecimento precoce, combater os radicais livres, possui vitamina C e do complexo B, além de possuir fibras que ajudam o colesterol sanguíneo".
Tabela Nutricional
Porção de 20g (2 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 0 | 0% |
CARBOIDRATOS | 0g | 0% |
PROTEÍNAS | 0g | 0% |
GORDURAS TOTAIS | 0g | 0% |
GORDURAS SATURADAS | 0g | 0% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 0g | 0% |
SÓDIO | 0mg | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. |