Farinha obtida através da casca de laranja, rica em pectina e fibras naturais, auxilia na redução do apetite, regula o intestino, contribui na redução do colesterol e ativa o metabolismo.
Entre outros benefícios, a laranja pode auxiliar em casos de asma, bronquite, pneumonia, reumatismo, prevenção de pedras nos rins, auxilio na redução do colesterol, e prevenção de diabetes.
Tabela Nutricional
| Porção de 10g (1 colher de sopa) | ||
| Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
| VALOR ENERGÉTICO | 23 Kcal=96 kj | 1% |
| CARBOIDRATOS | 5g | 1,5% |
| PROTEÍNAS | 0,7g | 1,5% |
| GORDURAS TOTAIS | 0g | 0% |
| GORDURAS SATURADAS | 0g | 0% |
| GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
| FIBRA ALIMENTAR | 3g | 12% |
| SÓDIO | 0mg | 0% |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. | ||
