Farinha obtida através da casca de laranja, rica em pectina e fibras naturais, auxilia na redução do apetite, regula o intestino, contribui na redução do colesterol e ativa o metabolismo.
Entre outros benefícios, a laranja pode auxiliar em casos de asma, bronquite, pneumonia, reumatismo, prevenção de pedras nos rins, auxilio na redução do colesterol, e prevenção de diabetes.
Tabela Nutricional
Porção de 10g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 23 Kcal=96 kj | 1% |
CARBOIDRATOS | 5g | 1,5% |
PROTEÍNAS | 0,7g | 1,5% |
GORDURAS TOTAIS | 0g | 0% |
GORDURAS SATURADAS | 0g | 0% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 3g | 12% |
SÓDIO | 0mg | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. |