Alimento saudável, de sabor neutro, sem glúten e recomendado para celíacos. Utilizada para empanar, a Farinha de Arroz absorve menos gordura nas frituras do que a farinha de rosca ou o amido de milho, deixando seu empanado muito mais sequinho e saboroso, além de menos calórico.
Pães, bolos e biscoitos feitos com a Farinha de Arroz também ficam muito leves.
Tabela Nutricional
| Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | ||
| Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
| VALOR ENERGÉTICO | 181,5 Kcal=760,3 kj | 9% |
| CARBOIDRATOS | 43g | 8,6% |
| PROTEÍNAS | 0,65g | 0% |
| GORDURAS TOTAIS | 0g | 0% |
| GORDURAS SATURADAS | 0g | 0% |
| GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
| FIBRA ALIMENTAR | 3g | 1% |
| SÓDIO | 8,5mg | 0% |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. | ||
