Alimento saudável, de sabor neutro, sem glúten e recomendado para celíacos. Utilizada para empanar, a Farinha de Arroz absorve menos gordura nas frituras do que a farinha de rosca ou o amido de milho, deixando seu empanado muito mais sequinho e saboroso, além de menos calórico.
Pães, bolos e biscoitos feitos com a Farinha de Arroz também ficam muito leves.
Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 181,5 Kcal=760,3 kj | 9% |
CARBOIDRATOS | 43g | 8,6% |
PROTEÍNAS | 0,65g | 0% |
GORDURAS TOTAIS | 0g | 0% |
GORDURAS SATURADAS | 0g | 0% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 3g | 1% |
SÓDIO | 8,5mg | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. |