Há muitos produtos feitos a partir do coco, no entanto, um deles se destaca pelo seu grande valor nutricional: a farinha de coco, que é obtida através da casca e da polpa da fruta.
É possível encontrar aproximadamente 2,5 gramas de fibras a cada 10 gramas do farelo, o que garante à farinha uma série de benefícios.
Além de auxiliar na perda de peso, por promover maior saciedade, outro exemplo é o fim da prisão de ventre, já que as fibras favorecem a formação do bolo fecal e estimulam o trânsito na região.
Tabela Nutricional
| Porção de 10g (1 colher de sopa) | ||
| Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
| VALOR ENERGÉTICO | 54 Kcal=168 kj | 2% |
| CARBOIDRATOS | 0,5g | 0% |
| PROTEÍNAS | 1,3g | 2% |
| GORDURAS TOTAIS | 5,2g | 9% |
| GORDURAS SATURADAS | 3,9g | 18% |
| GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
| FIBRA ALIMENTAR | 2,52g | 10% |
| SÓDIO | 7mg | 0% |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. | ||
- VALOR ENERGÉTICO
- CARBOIDRATOS
- PROTEÍNAS
- GORDURAS TOTAIS
- GORDURAS SATURADAS
- GORDURAS TRANS 0g
- FIBRA ALIMENTAR
- SÓDIO 7 mg 0%
