Há muitos produtos feitos a partir do coco, no entanto, um deles se destaca pelo seu grande valor nutricional: a farinha de coco, que é obtida através da casca e da polpa da fruta.

É possível encontrar aproximadamente 2,5 gramas de fibras a cada 10 gramas do farelo, o que garante à farinha uma série de benefícios.

Além de auxiliar na perda de peso, por promover maior saciedade, outro exemplo é o fim da prisão de ventre, já que as fibras favorecem a formação do bolo fecal e estimulam o trânsito na região.

Tabela Nutricional
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 54 Kcal=168 kj 2%
CARBOIDRATOS 0,5g 0%
PROTEÍNAS 1,3g 2%
GORDURAS TOTAIS 5,2g 9%
GORDURAS SATURADAS 3,9g 18%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 2,52g 10%
SÓDIO 7mg 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.
  • VALOR ENERGÉTICO
  • CARBOIDRATOS
  • PROTEÍNAS
  • GORDURAS TOTAIS
  • GORDURAS SATURADAS
  • GORDURAS TRANS 0g
  • FIBRA ALIMENTAR
  • SÓDIO 7 mg 0%