O Cacau em Pó é livre de açúcares e substâncias artificiais. O cacau é um alimento rico em vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E. E ainda, possui boas quantidades de fibras.É usada principalmente na medicina e extremamente popular pelos seus efeitos calmantes e carminativos, ajudando a aliviar as cólicas dos recém-nascidos.
É uma erva que se desenvolve com dificuldade, mas ajuda a manter a saúde das plantas que nascem ao seu redor nos canteiros.
Na aromaterapia, é usada para despertar a autoconfiança, a capacidade de esperar e de ter paciência em relação ao futuro.
Tabela Nutricional
Porção de 20g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 40 Kcal=168 kj 6% | 8,4% |
CARBOIDRATOS | 5g | 1% |
PROTEÍNAS | 3g | 6% |
GORDURAS TOTAIS | 0g | 0% |
GORDURAS SATURADAS | 1g | 1% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 2g | 7% |
SÓDIO | 0mg | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. |