O Cacau em Pó é livre de açúcares e substâncias artificiais. O cacau é um alimento rico em vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E. E ainda, possui boas quantidades de fibras.É usada principalmente na medicina e extremamente popular pelos seus efeitos calmantes e carminativos, ajudando a aliviar as cólicas dos recém-nascidos.

É uma erva que se desenvolve com dificuldade, mas ajuda a manter a saúde das plantas que nascem ao seu redor nos canteiros.

Na aromaterapia, é usada para despertar a autoconfiança, a capacidade de esperar e de ter paciência em relação ao futuro.

Tabela Nutricional
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 40 Kcal=168 kj 6% 8,4%
CARBOIDRATOS 5g 1%
PROTEÍNAS 3g 6%
GORDURAS TOTAIS 0g 0%
GORDURAS SATURADAS 1g 1%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 2g 7%
SÓDIO 0mg 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.