A aveia em flocos integrais é obtida a partir da classificação dos grãos da aveia, seguida pelo descascamento, laminação e moagem dos mesmos. Contêm carboidratos complexos, vitaminas do complexo B, minerais como cálcio, ferro e fósforo.
É rica em fibras e proteínas.
Tabela Nutricional
| Porção de 30g (2 xícaras de chá) | ||
| Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
| VALOR ENERGÉTICO | 112 Kcal=470,4 kj | 6% |
| CARBOIDRATOS | 18g | 6% |
| PROTEÍNAS | 4,3g | 6% |
| GORDURAS TOTAIS | 2,6g | 5% |
| GORDURAS SATURADAS | 0,5g | 2% |
| GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
| FIBRA ALIMENTAR | 2,3g | 9% |
| SÓDIO | 4mg | 0% |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. | ||
