A Farinha de aveia é obtida da parte mais interna do grão. A aveia é considerada um dos grãos mais completos da natureza, pois é rica em fibras e fontes de proteínas, além de ser uma importante fonte de vitaminas e carboidratos.
Seu consumo contribui para uma alimentação nutritiva devendo ser associado a hábitos de vida saudáveis.
Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícaras de chá) | ||
Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 136 Kcal=571 kj | 7% |
CARBOIDRATOS | 22g | 7% |
PROTEÍNAS | 6g | 8% |
GORDURAS TOTAIS | 3,2g | 6% |
GORDURAS SATURADAS | 0,8g | 4% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 4g | 16% |
SÓDIO | 2mg | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. |