A Farinha de aveia é obtida da parte mais interna do grão. A aveia é considerada um dos grãos mais completos da natureza, pois é rica em fibras e fontes de proteínas, além de ser uma importante fonte de vitaminas e carboidratos.

Seu consumo contribui para uma alimentação nutritiva devendo ser associado a hábitos de vida saudáveis.

Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícaras de chá)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 136 Kcal=571 kj 7%
CARBOIDRATOS 22g 7%
PROTEÍNAS 6g 8%
GORDURAS TOTAIS 3,2g 6%
GORDURAS SATURADAS 0,8g 4%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 4g 16%
SÓDIO 2mg 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.