Alternativa ao achocolatado, a Alfarroba em pó vem na sua forma mais natural. Excelente em valor nutricional, é rica em fibras naturais (7%),vitaminas A, B1, B2, D, cálcio, magnésio, ferro e potássio. Não contém glúten.
Para ser usado no leite (animal,de soja ou de arroz), bem como em receitas culinárias. Enquanto o cacau possui 23% de gordura e 5% de açúcar a alfarroba possui 0,7% de gordura e alto teor de açúcar que pode variar entre 38 a 45%.
Essa diferença nos teores de gordura chamou a atenção daqueles que estão preocupados com a forma física. E seus benefícios vão além da baixa concentração de gordura.
Tabela Nutricional
| Porção de 50g (3 rodelas) | ||
| Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
| VALOR ENERGÉTICO | 38 kcal | 2% |
| 159,6 kj | ||
| CARBOIDRATOS | 8,9g | 2% |
| PROTEÍNAS | 0g | 0% |
| GORDURAS TOTAIS | 0g | 0% |
| GORDURAS SATURADAS | 0g | 0% |
| GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
| FIBRA ALIMENTAR | 0,6g | 2,4% |
| SÓDIO | 0mg | 0% |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. | ||
- VALOR ENERÉTICO
- Lorem
- CARBOIDRATOS
- PROTEÍNAS
- GORDURAS TOTAIS 0g 0%
- GORDURAS SATURADAS 0g 0%
- GORDURAS TRANS 0g 0%
- FIBRA ALIMENTAR
- SÓDIO 0 mg 0%
