Alternativa ao achocolatado, a Alfarroba em pó vem na sua forma mais natural. Excelente em valor nutricional, é rica em fibras naturais (7%),vitaminas A, B1, B2, D, cálcio, magnésio, ferro e potássio. Não contém glúten.

Para ser usado no leite (animal,de soja ou de arroz), bem como em receitas culinárias. Enquanto o cacau possui 23% de gordura e 5% de açúcar a alfarroba possui 0,7% de gordura e alto teor de açúcar que pode variar entre 38 a 45%.

Essa diferença nos teores de gordura chamou a atenção daqueles que estão preocupados com a forma física. E seus benefícios vão além da baixa concentração de gordura.

Tabela Nutricional
Porção de 50g (3 rodelas)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 38 kcal 2%
159,6 kj
CARBOIDRATOS 8,9g 2%
PROTEÍNAS 0g 0%
GORDURAS TOTAIS 0g 0%
GORDURAS SATURADAS 0g 0%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 0,6g 2,4%
SÓDIO 0mg 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.
  • VALOR ENERÉTICO
  • Lorem
  • CARBOIDRATOS
  • PROTEÍNAS
  • GORDURAS TOTAIS 0g 0%
  • GORDURAS SATURADAS 0g 0%
  • GORDURAS TRANS 0g 0%
  • FIBRA ALIMENTAR
  • SÓDIO 0 mg 0%