O Açaí é considerado um dos frutos mais nutritivos e energéticos, é fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos.

Sua coloração é um pigmento natural do açaí de grande poder antioxidante. Por ser rico em ferro, fibras, fósforo, minerais, gordura vegetal, cálcio, potássio e vitaminas, além de conter antocianina, o açaí é considerado uma das mais nutritivas frutas da Amazônia.

Tabela Nutricional
Porção de 15g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 55 Kcal=731 kj 3%
CARBOIDRATOS 10g 2%
PROTEÍNAS 0,7g 0%
GORDURAS TOTAIS 0,1g 0,4%
GORDURAS SATURADAS 0,3g 0%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 6g 6%
SÓDIO 4mg 0% 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.