Os benefícios do gergelim estão especialmente relacionados com a rua riqueza em fibras e, por isso, pode ser adicionado às refeições como saladas ou sopas para diminuir o colesterol e tratar a prisão de ventre.
Os benefícios do gergelim preto são especialmente ajudar a controlar a diabetes e facilitar a digestão pela sua riqueza em fibras.
Tabela Nutricional
| Porção de 45g (1/3 xícara) | ||
| Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
| VALOR ENERGÉTICO | 257,8 Kcal=1082 kj | 13% |
| CARBOIDRATOS | 10,5g | 3% |
| PROTEÍNAS | 7,9g | 10% |
| GORDURAS TOTAIS | 22,3g | 40%g |
| GORDURAS SATURADAS | 3g | 0% |
| GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
| FIBRA ALIMENTAR | 4g | 16% |
| SÓDIO | 0mg | 0% |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. | ||
- VALOR ENERGÉTICO
- CARBOIDRATOS
- PROTEÍNAS
- GORDURAS TOTAIS
- GORDURAS SATURADAS 0%
- GORDURAS TRANS 0g
- FIBRA ALIMENTAR
- SÓDIO 0 mg 0%
