Alimento saudável, de sabor neutro, sem glúten e recomendado para celíacos. Utilizada para empanar, a Farinha de Arroz absorve menos gordura nas frituras do que a farinha de rosca ou o amido de milho, deixando seu empanado muito mais sequinho e saboroso, além de menos calórico.

Pães, bolos e biscoitos feitos com a Farinha de Arroz também ficam muito leves.

Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 181,5 Kcal=760,3 kj 9%
CARBOIDRATOS 43g 8,6%
PROTEÍNAS 0,65g 0%
GORDURAS TOTAIS 0g 0%
GORDURAS SATURADAS 0g 0%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 3g 1%
SÓDIO 8,5mg 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.