A Farinha de aveia é obtida da parte mais interna do grão. A aveia é considerada um dos grãos mais completos da natureza, pois é rica em fibras e fontes de proteínas, além de ser uma importante fonte de vitaminas e carboidratos.
Seu consumo contribui para uma alimentação nutritiva devendo ser associado a hábitos de vida saudáveis.
Tabela Nutricional
| Porção de 50g (1/2 xícaras de chá) | ||
| Quantidade por porção | 1/2 VD(*) | |
| VALOR ENERGÉTICO | 136 Kcal=571 kj | 7% |
| CARBOIDRATOS | 22g | 7% |
| PROTEÍNAS | 6g | 8% |
| GORDURAS TOTAIS | 3,2g | 6% |
| GORDURAS SATURADAS | 0,8g | 4% |
| GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
| FIBRA ALIMENTAR | 4g | 16% |
| SÓDIO | 2mg | 0% |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais. | ||
